Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Tapada das Safras

Local único, espelho fiel da beleza do Alto Alentejo.

Tapada das Safras

Local único, espelho fiel da beleza do Alto Alentejo.

Qua | 31.07.19

Ementas Casamentos

FB_IMG_1566902046396.jpg

IMG_20190831_210920.jpg

IMG_20190831_212115.jpg

IMG_20190818_181359.jpg

FB_IMG_1566902038874.jpg

 

60€/pessoa

Ementa Volante (Buffet)                                   


70€/pessoa

Ementa I

Creme de Legumes, Creme de Alho Francês, Consomê de Aves

Bacalhau c/ Espinafres, Bacalhau c/ Natas, Bacalhau Espiritual
Medalhões de Porco c/Ameixa, Lombo de Porco c/ (Ananás /Ameixa/ Pimentinhas), Febrinhas á Mexicana

Gelado Quente e Frio

Vinhos: INTENSUS; Caiado, Monte Velho, Vinha do Pastor, Montado, Abreu Calado

 

75€/pessoa
Ementa II

Creme de Coentros, Sopa de Agrião, Creme de Ervilhas

Medalhões de Peixe c/ Molho de Marisco, Bacalhau c/Nozes, Supremos de Perca

Escalopes de Porco Ladeados c/ Bacon, Bochechas de Porco, Vitela à safras
Gelado quente e frio ou Pudim de Ovos

Vinhos: INTENSUS; Caiado, Monte Velho, Vinha do Pastor, Montado, Abreu Calado

 

80€/pessoa
Ementa III

Sopa de Tomate c/ ovo escalfado; Sopa de Peixe; Sarapatel
Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau à Safras, Bacalhau Gratinado c/ Espargos

Abanicos de Porco Preto, Secretos de Porco Preto, Roti de Perú
Profiteroles c/ Chocolate Quente

Vinhos: INTENSUS; Caiado, Monte Velho, Vinha do Pastor, Montado, Abreu Calado

 

85€/pessoa

Ementa IV

Sopa à escolha
Tranches de Peixe-galo, Arroz de Tamboril, Lombinhos de Bacalhau c/espargos
Corta-sabores
Lombo de Novilho assado no forno, Lombo de Novilho c/ Pimentinhas, Empada de Aves
Gelado After-High

Vinhos: INTENSUS; Caiado, Monte Velho, Vinha do Pastor, Montado, Abreu Calado

 c/ Porco Assado em Espeto (Serviço para um mínimo de 150 pessoas)

 

90€/pessoa
Ementa V 

Sopa à escolha

Camarão em trouxa de legumes ou Cocktail de Camarão

Lombinhos de Tamboril c/Champanhe, Lombinhos de Cherne c/ Champanhe, Polvo à Lagareiro
Corta-sabores
Tornedó Ladeado c/ Bacon, Pato c/ Laranja, Empada de Perdiz

Petit Gateau c/ Bola de Gelado ou Melhor bolo de Chocolate do Mundo
 Vinho à escolha da lista e Porco Assado em Espeto (Serviço para um mínimo de 150 pessoas)

 

Escolha 2 acompanhamentos por prato:
Esparregado, Batata assada, Arroz branco, Arroz árabe, Puré de batata, Legumes salteados, Puré de maça, Couve Bruxelas, Batata Noisette, Batata Parisiense e Salada Mista

 

Outras informações:

Corta – Sabores 2€/pessoa; Acompanhamento extra 2€/pessoa; Churrasco extra 2€/pessoa; Camarão em trouxa de legumes ou Cocktail de Camarão 5€/pessoa; Lagosta no Buffet 5€/pessoa, Porco Assado em Espeto (Serviço para um mínimo de 150 pessoas) 5€/pessoa

Crianças:

Crianças até aos 5 anos pagam 5€

Crianças dos 6 aos 12 anos, Animadores, Fotógrafos e Músicos pagam 50% do valor dos Adultos

Sempre pode pedir orçamento de pratos à sua escolha em tapadadassafras@gmail.com

SERVIÇO VOLANTE DE BUFFET OU COPO-D´ ÁGUA – 60€/PESSOA

INCLUI:

Cocktail de Boas Vindas (Salgados diversos, Tâmaras c/ Bacon, Espetadas de Fruta, Enchidos Típicos de Alpalhão e Presunto).

Bar Aberto de Bebidas Brancas, Sumos, Águas, Vinhos e Cerveja

Champanhe

 

BUFFET: 

Mesa de Marisco (Camarão 20/30 Nigéria ou Moçambique) e Sapateira

Mesa de Leitão

Mesa de Queijos

Mesa de Presunto

Mesa de Doces

Mesa de Fruta Trabalhada e Laminada

Mesa de Salgados XXL

Mesa de Saladas Frias, Frango, Pizzas, Panados e Quiches

Mesa de Omeletes na Hora

Mesa de Quentes:

Açorda de Marisco, Carne Porco Alentejana, Ameijoas á Bulhão Pato, Pezinhos de Coentrada, Frango e Moelas de Tomatada, duas Sopas á escolha.

 

O serviço de Buffet está incluído em todas as ementas:

Ementa I

Ementa II

Ementa III 

Ementa IV

Ementa V

Custos extra que não estão incluídos no serviço da Tapada das Safras:

Decoradores, Fotógrafos, Músicos, Animadores, Fogo de Artificio, Bolo de Noivos, Etc.

 

Caso o casamento seja inferior a 150 pessoas a piscina não está incluída. (caso pretendam a piscina com um serviço abaixo das 150 pessoas o custo será 250€)

 

Nota: Nos meses de Janeiro, Fevereiro – considerados como época baixa a Tapada das Safras reduz em cada ementa 5€/ Pessoa * os valores poderão sofrer alterações de um ano para outro.