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Tapada das Safras

Local único, espelho fiel da beleza do Alto Alentejo.

Tapada das Safras

Local único, espelho fiel da beleza do Alto Alentejo.

Seg | 20.04.20

Esparguete à bolonhesa

Ingredientes: Carne de novilho picada; 1 cebola média; 4 dentes de alho; Azeite; 1 folha de louro; Pimento vermelho; 1 tomate médio; Esparguete. Preparação: Coze o esparguete em água e sal e reserva. Nem tacho em lume brando, coloca o azeite, alho, cebola, folha de louro, sal a gosto e deixa alourar. Depois junta o pimento cortado aos pedacinhos e o tomate e deixa apurar. Junta a carne de novilho (previamente temperada com sal, colorau e pimenta) e deixa cozinhar durante 7 minutos, envolvendo com uma colher. Sirva: Num prato coloca o esparguete, reserva o centro para a carne e pulvoriza com queijo em pó ou queijo ralado. Bom apetite

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